·加入收藏 ·企业中心 ·网站地图 繁體中文
 

祝贺-张家界乡野旅游团队组建运营八周年!夏季到张家界旅游注意事项酒店折扣推荐-张家界旅游住宿必读攻略推荐阅读-2012超详细张家界凤凰旅游攻略

客服手机: 189-7441-4771
旅游咨询: 0744-826-1127
预订专线: 0744-826-9976
当前位置:首页 > 站点系统 > 网站导读

张家界特色专题旅游线路必读

时间:2012-01-14 10:22:23  来源:  作者:   浏览量:

 特色专题旅游线路:根据不同类型的人群精心设计的旅游线路,主要以自助游线路为主。

 
【纯玩自助游的特点】
 
   自助游安排游览的线路,除了经典景区外,还会安排张家界最漂亮,最新颖的景区(张家界的袁家界、杨家界、乌龙寨等),这些景区地处张家界森林公园最核心地带,比较原始、古朴、保护的比较好,但也比较偏僻,有些是新开发出来(袁家界等),有些开发尚不完全(杨家界等)。由于这些景区尚未完全开发、有些景区附属设施尚未完善(游道、栏杆、公路等)。故自助游的特色景区,是常规旅游团队很少去的,景区内游客稀少,而且自由度非常高,全程很清静,自由,灵活!深受年轻人、学生及自助游人的喜爱。由于自助游游览的都是张家界最原始的景点,全部位于景区核心地带。为节省客人往返山顶的时间及体力,所以需要住宿在景区山顶上的农家旅馆。而不是住宿在景区门票站外的武陵源索溪峪。(2002年张家界为了保护环境,拆迁掉了景区门票站内所有的星级酒店,目前山顶上只有农家旅馆)。山顶旅馆依山滂水,住宿条件为双人间,独立的卫生间,彩电、热水,空调(山顶凉爽、一般不需要开,要开另加电费)。同时为方便游客山顶用餐,我们安排的自助游线路都含有山顶农家餐(因山顶上运输很不方便,若客人自行用餐餐饮物价会比较贵)。自助游线路凤凰住宿安排为古城特色客栈双标。另外自助游线路全程不安排购物及自费项目,是属于纯玩线路。
 
 
备注:我社各条纯玩自助游专线,为张家界及凤凰地区经典自助游旅游线路; 
 
【纯玩自助游的优点】
1、全程不购物、不烧香、无自费、纯玩;
2、含张家界及凤凰最漂亮的核心景区—杨家界景区、袁家界景区、苗寨、陈斗南古宅院。自助游路线常规旅行团去不了,故游客更稀少、景色更漂亮; 
3、住世界自然遗产的核心---张家界景区内,可观日出、看日落。与大自然亲密接触。在景区内住,省去每天往返坐车之苦。凤凰住古城特色客栈;
4、天天都发团。每个纯玩自助游团游客人数控制在10人内,人更少、更自由! 
5、张家界乡野俱乐部官方网站(www.china-xyly.com)独家线路! 
 
【纯玩自助游的不足】
1、自助游景区步行时间比较长,游道比较险陡,所以对身体素质有一定的要求,不大适合老年人和小孩或体虚者;
2、张家界景区内农家旅馆住宿条件及山顶餐饮一般,不能和星级酒店相比。
3、自助游线路安排为游客提供了很大的自由空间,以符合自助游理念。若不适应,建议参加最初的旅游散客拼团的服务;
 
 
 
★★★★★自助游线路中为什么不含黄石寨景点?★★★★★
 
 
  
  
      黄石寨位于张家界景区森林公园门票站附近,是一座孤立的山峰,爬上爬下7000多个台阶,坐索道上下92元钱,它的景色在张家界核心景区内和其他景点相比性价比不高。像袁家界位于世界自然遗产的核心,观下面的沙刀湾大峡谷的神奇风光是最合适的位置;杨家界是张家界最漂亮的地方,其中的一步登天和空中走廊的景色艳丽程度在张家界所有景点中数一数二;天子山被称之为峰林之王,集张家界三千奇峰的雄壮于一身;大观台的景色非常大气,是张家界四大奇观之一---日出的最佳观赏点。一般来说游人到张家界游玩也就两三天的时间,那么应该把时间留下来看不要太消费体力,也不用另外花钱的而且是值得看的风景。 
      另外,黄石寨是常规旅游团去的地方,游人非常多,每一个景点都人头涌动、人声嘈杂,照张相都需要排很长的队。大家来张家界是来看风景的,不是看人头的,所以为了大家的游兴着想,我们的行程没有安排黄石寨。 
      那为什么说“不上黄石寨枉到张家界”呢?这是张家界旅游开发之初为了张家界旅游的宣传而做的广告词,张家界旅游开发于上个世纪八十年代初,当时张家界一穷二白,张家界的旅游开发只能遵循先易后难的原则,而黄石寨位于森林公园门票站附近,相比于其他的景点,理所当然就首先开发并进行宣传了。经过二十多年的发展,张家界核心景区已经开发完毕,很多更漂亮更有特色游玩起来更方便的景点都已经开发出来,不上黄石寨枉到张家界也已经过时了? 
      黄石寨不好看为什么还有那么多常规旅游团队去游玩?常规旅游团是购物团,黄石寨位于张家界景区的边缘,一进门票站就可以上黄石寨,旅行社为了节约时间,对常规旅游团统一第一天安排黄石寨,金鞭溪,因为这条线路好安排,半天时间游玩,半天时间购物。而位于中心景区的杨家界,袁家界,大观台等地方因为位于景区的腹心,无购物店,不好安排,影响购物,就统统被他们放弃了。 
      而我们做的是品质旅游,无购物环节,所以给大家安排的都是张家界核心腹地景色漂亮的景点!当然,如果有朋友对黄石寨非常感兴趣,可以选择独立成团或者自由行,这样景点完全随客人意愿安排游玩,客人要求去哪儿,导游就安排去哪儿!
 
 
 
 
 
★★★★★自助游线路中为什么散客也都含餐了?★★★★★
 
      自助游的线路,是住在景区里面的,理所当然吃住也要在景区里了,众所周知,在作何一旅游景点里,不管是买什么东西都会比外面贵很多,更何况张家界是在山里面,很多物品都是靠人工背上去的,故物价更高,吃住也是相当贵的。
 
      在网上经常看到,有客人在各大小论坛上声称张家界很黑,点份鸡蛋也要40元、点份小菜20多元、说自己上当受骗了,其实在景区的山顶上都是一样的,物价局统一定的价格就有这么高,交通不便这是一很大的重要因素。
 
      我们是做品质游!当然除了品质以外,价格上也是相当透明及实惠,为了杜绝客人在景区内吃饭因菜单特别贵以为上当而产生不愉快的心理,我们一改大多旅行社不含餐的通病,在景区内和几家餐厅都签定了平价协议,住景区内的线路都是含了餐的,景区外一般没有含餐,主要是景区外客人可以根据自己的喜好吃一下当地的美味!具体的因人数而变化,客人可以自由选择菜种。这样,让您的消费更透明!
 
当然,若有客人不想含餐,想自己吃吃特色菜,也是可以的。请提前告诉我们,我们将会在费用里面减掉相应的餐费。
 
 
 
★★★★★ 自助游线路中住宿为什么按排在山顶上?有什么好处?★★★★★
 
         在2001年以前,在张家界景区内的宾馆是非常多的,当时过来玩的游人都是住在景区内,因为这样可以节约时间、不需要来回上下山浪费时间、花钱坐索道天梯等,而且住在景区内山顶上空气新鲜,别有一番体验!但是自2001年朱总理来后,发现山上住人过多,破坏自然生态环境,曾进行过一次大规模的宾馆拆迁,所以现在山上的住宿地不多,只留下一少部分的床位供游人住宿。
 
 
        由于山上床位紧张,人多不好拿房,现旅行社大多推荐住在山下即武陵源镇上的宾馆,这样对于行程无疑是不便的,由于要来回进山出山浪费时间而不得不减少很多景点,而我社现与张家界很多酒店宾馆争取到长期合作的协议,并与景区内性价比最高的特色客栈“张家界乡野驿站”合作。在景区内拿房是完全不成问题的。
 
        自张家界乡野驿站营业后,在张家界乡野驿站入住的游客中经常有咨询客栈,要求安排导游或要求参加张家界纯玩自助游的。故应广大驴友建议,经过张家界乡野驿站前期与张家界港中旅国际旅行社(张家界乡野俱乐部网络旅游部)洽谈联系。确定于2010年1月1日开始,以张家界港中旅国际旅行社(张家界乡野俱乐部网络旅游部)高品质的自助游接待经验及其专业的国证导游员为基础、结合张家界乡野驿站景区内性价比最高的自助游客栈的特色,共同打造网络最热门自助游线路。
 
       我们张家界乡野俱乐部市场研发部的专业工作人员根据我们公司的特点和实力发布一系列的独家线路;住景区内看日出,观日落、体验土家原住民生活,与大自然亲密接触。另因不需要来回的上下山浪费时间而多看很多景点,比如说我社会安排客人游玩常规旅行团不到的袁家界、杨家界、乌龙寨、大观台、仙人桥、一步难行、老屋场游览线、空中田园、神兵聚会等。其实这些景点都是非常漂亮的(在各大小论坛中有客人去过的都是极力推荐的景点),只是因为常规社住在景区外面时间上来不及才不得不放弃的。如果您想住在景区内观看更多的景点,那么您就选择我社旅游线路中“张家界凤凰纯玩自助旅游线路”,这些都是您自助游玩张家界凤凰比较理想的特色线路。!
 
     当然,在景区内住宿也有它的弊端,景区内住宿的条件虽然是有些特色、干净、卫生舒适都没问题,但也不能和山下的大型宾馆相比较。山下豪华的酒店很多。所以您如果是想住的很好的话当可以选择我们的“张家界VIP独立成团舒适休闲”的线路。
 
     总之,不管您是选择什么样的线路,住宿在什么地方,我们张家界乡野俱乐部旅游网的品质服务都会陪伴您渡过一个快乐的旅程的!!
 
 
 
关于张家界乡野驿站
 
       张家界乡野驿站(景区最大的客栈联盟)欢迎你!朋友,如果你久居办公室,常年累月的为生活学习、奔波……感觉累了,想要去一个地方休闲旅游几天,或休假几月,就来有着浓浓土家风情的张家界乡野驿站吧,来到这里,走在驿站绿色长廊里,聆听隐藏在这小巷角落里的故事,看满天的星星闪烁。真真切切地体验最原生态的先民文化,从原始里找回最真的自己,低头是土家先民世世代代踩踏的人生路,抬头是亘古亿万年的纯净的云卷云舒,就那么静静地或站或坐,慢一点,再慢一点,细细地品味,让自己浸润其中。你可以让自己徜徉在亿万年的石英砂岩峰林中,尽情的呼吸,就那么坐看云起,邀三五好友坐在“驴友长廊”里聊聊过往,诉诉心事也或者静默不语,就那么静静的体会心有灵犀,你甚至可以在你喜欢的大石头上一躺就是一天。这样的休闲场所是天然的,天为帐,地为席。那时的张家界乡野驿站就像是你家的后花园,你躲在里面,静静悄悄的休息,或许打一个盹,时光就悄悄的流过了,而你身上的疲惫也轻轻的洗去了。
 
   烧烤相信大伙都吃过,味道是美,做起来看似是简单的,倘若你有兴致来个自助烧烤吧,鸡鸭鱼肉随你来,或者自个煮个竹筒饭尝一尝,在家里面也许爸妈的关爱真的是太到位了,连洗衣做饭这种事父母从不让自个干,平时也许因为工作、学习太忙了,都没有时间来好好想过这种姑且算是“美事”的事,再者也没有必要去自个买个烧烤的工具吧?嘿嘿,阿妹告诉你:没关系!来到驿站你就把这里当成是自个的家吧,我们家为你提供这些工具给你,但愿可以实现你心中的一个小小的愿望吧!不过告诉你噢, 在这里你要亲自动手,丰衣足食!做好了如果觉得光吃这个不过瘾的话,你可以再来瓶小酒(每人限量、严谨喝醉),如果吃好了,喝好了还是觉得不过瘾的话,那就再唱两首吧!张家界乡野驿站为你准备了一个舞台,不论你们是一个人、一个班的同学、一个公司的同事、还是五湖四海的驴友,到了这里,你们可以发挥各自的长处,人人都可以做主持,人人都是歌手,人人都是小品王、人人都是小厨师……对表现优秀的,你将得到一份神秘礼物噢!当你在尽情演唱的时候,有喜欢舞蹈或街舞的朋友们可以在下面跟着你的情调或漫步或舞动或随声附合……五湖四海的朋友们,南腔北调地你唱我和,那是真的乐成一团,恰到好处的和谐之美!
 
   在这美丽如斯的夜晚,在这满天星斗下,在这温柔的月光下你就尽情的欢笑,尽情的地跳吧,把脑中绷紧的弦放松吧!“艳遇”不再只是丽江独有的情结,白天与风景艳遇,晚上给自己机会创造一次美丽的邂逅,与那个带着面具的自己决裂!也许就在这茫茫人群里,在这时间的流里,就那么不经意地碰上了,回忆久违的怦然心动,追忆曾经的海誓山盟,不说什么,也不做什么,就那么静静的凝望,静静的品味,一切都那么美!朋友,如果你真的碰上了,千万不要想着感谢樱子阿妹,是樱子阿妹应当感谢你的参与,感谢你来到我们驿站,感谢你们对我们驿站的大力支持!
 
   第二天带着昨晚心情的余热走入山中,再来看那独一无二的绝版山水,那是一种看山不是山的奇特体验,似乎有一种莫名的情绪在让你思考,思考人在天地间的渺小,思考你的人生的每一个边角。就像一千个读者心中有一千个哈姆雷特,武陵源也是一样,你眼中的和我眼中的不一样,今天的你和昨天的不一样,因为我们不可能有相同的人生,也不可能有相同的昨天和今天,那就放纵自己吧,慢一点,再慢一点,在体验里欣赏,因为山就在你的骨子里了。在悠然里寻找自己,涤清疲惫的身心!
 
 
 
热门推荐旅游线路:
张家界旅游最新新闻动态:
景区景点导航
网站最新公告
张家界纯玩自助游线路
张家界凤凰纯玩自助游线路
张家界VIP独立成团线路
张家界特色旅游专线
张家界自驾车旅游线路
2423423  | 合同范本  | 自驾手册  | 发展历程  | 阿凡达游  | 合同范本  |  友情链接 | 网站地图
Copyrigtht@2008-2012 www.china-xyly.com 经营许可证:L-HUN-GJ08017 湘ICP备12012969号-1
湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司 版权所有 办公地点:中国.湖南省张家界古庸路金领国际大厦8713室 邮政编码:427000
湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司-张家界乡野旅游网电话:400-0744-713 0744-826-1127 传真:0744-652-8876 邮箱:758859546@qq.com
张家界旅游攻略网|提供|春节张家界旅游攻略|暑假学生张家界自助游攻略|张家界游记攻略|张家界自助游游记|张家界旅游线路|张家界攻略|张家界游记|张家界自助游导游|张家界旅游(自驾游)接待|张家界自助游住宿|张家界旅游景点线路攻略价格|张家界散客自助游
您是本站第位访客!