·加入收藏 ·企业中心 ·网站地图 繁體中文
 

推荐阅读-2014超详细张家界凤凰旅游攻略祝贺-张家界乡野旅游团队组建运营10周年!张家界乡野驿站预定流程夏季到张家界旅游注意事项

客服手机: 189-7441-4771
旅游咨询: 0744-826-1127
预订专线: 0744-826-9976
当前位置:首页 > 新闻中心 > 旅游新闻

凤凰旅游八大浪漫事

时间:2011-12-30 23:04:58  来源:  作者:   浏览量:

凤凰旅游八大浪漫事
 
 
 
凤凰古城旅游八大浪漫事件:


1. 两人坐在茶馆里,喝着绿茶,晒着暖暖的太阳,边打牌看着古城风景,感觉舒服极了。  

2. 晚上在沱江边,找一个安静的小吧,来两杯百威,共读一本《边城》,看看翠翠是怎么遇见傩送的,享受潺潺流水声里的宁静和心
灵交融的快感。  

3. 清晨6:00-7:00,手拉手,漫步在超清静的古城小巷,呼吸着超新鲜的空气。这一刻整个古城只属于你们俩!  

4. 凤凰的小店铺有上千家,一定要抽一天,牵着手挨家挨家地逛。  (在这里逛街特舒服。整个古城都是步行街,没有汽车的喧闹,没有高分贝的音响充斥, LG更不会象在城市陪同购物表示出不耐烦。原来在凤凰旅游购物也是一种享受,LG如是说。)  

5. 在沱江上划船,听听船夫的对歌或只是在湖边依偎而坐,让思绪任微风飘洒。静静地等待夜幕降临,欣赏令人震撼的古城晚霞。

6.端午节去看赛龙舟,凤凰可以没有了跳岩,可以没有了夺翠楼,但决不能在端午的时候不赛龙舟,不抢鸭子。如果没有赛龙舟,翠翠不会遇见傩送,也就没有了边城。没有了写出边城的沈从文,凤凰也许就如今日的镇远一样。听说很美,但见过的人很少。

7. 都说凤凰是个适合发呆的地方,这话一点也不假,在时光倒退了二十年的地方,坐在一个古老的吊脚楼中,满天都是星星,泡一壶杜仲茶,什么也不想,静的只可以听的见自己的心跳。也许在你的身旁的 MM和你一样在发着呆,你们偶尔眼睛对在一起,便会心的一笑。是啊,凤凰是什么也不想却让你心跳的地方,恋爱一场也许会变的很简单。有多少年青人被迷惑在这里,有多少行者在这里迷失……

8. 凤凰整个小城就是一个酒吧,这里有暧昧,有迷离,有杂乱,有腐化。有人为了摆脱城市的疲惫逃到这里,有人为了寻找自己的“翠翠”和“傩送”。一座座前卫的酒吧或隐蔽于街市中或暴露于江边,与古镇原本的质朴落后不和谐的协调着。我想,凤凰如果没有了这些酒吧,也许很多人便不会选择这里来“散心”了。就像阳朔可以什么都没有,但一定要有西街。国家解决三农问题要发展小城镇,里面一个指导思想要让农民“离土不离乡”,即离开长期习惯的农耕生活而不离开长期生活的这片土地。而酒吧至于凤凰的特殊意义,便是让众多从城市中逃离的人“离乡不离土”。酒吧是泊来文化,最初基本上只在一些繁华的都市中流行着。后来被都市里的人带到一 些宁静的古朴的地方,诸如拉萨、丽江。置身陌生的环境,自然的美景和古朴的民风取代往日都市的喧嚣。但酒吧依然可以给你提供你早已经习惯的现代化的精致生活和便捷的生活方式。窗外是小桥流水,窗内是熟悉的音乐,熟悉的饮料,熟悉的杂志,甚至你熟悉的暧昧情感。这样的环境之于你既是陌生的,又是熟悉的。它给你新奇,却不会让你无所适从。否则,为什么这么多的人选择凤凰、丽江,而不是《甲方乙方》里葛优的二舅家去发呆呢?难道这里不比凤凰更加清净么?可那里你吃不到习惯的提拉米苏,连看着村里的耗子都流口水。已经被都市化了的人们,是无法忍受没有电视、没有网络、没有每天淋浴的日子了。所以有越来越多的人去凤凰,只为发呆!所以每一家酒吧,都被欢迎着!


 

热门推荐旅游线路:
张家界旅游最新新闻动态:
景区景点导航
网站最新公告
张家界纯玩自助游线路
张家界凤凰纯玩自助游线路
张家界VIP独立成团线路
张家界特色旅游专线
张家界自驾车旅游线路
公司荣誉  | 自驾手册  | 发展历程  | 支付方式  | 阿凡达游  | 合同范本  |  友情链接 | 网站地图
Copyrigtht@2008-2012 www.xclyjlb.com 经营许可证:L-HUN-GJ08017 湘ICP备12012969号-1
湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司 版权所有 办公地点:中国.湖南省张家界古庸路金领国际大厦8713室 邮政编码:427000
张家界乡野俱乐部-张家界乡野自由行旅游网-张家界自由行第一品牌电话:400-0744-713 0744-826-1127 传真:0744-652-8876 邮箱:758859546@qq.com 点击这里给我发消息
张家界旅游攻略网|提供|春节张家界旅游攻略|暑假学生张家界自助游攻略|张家界游记攻略|张家界自助游游记|张家界旅游线路|张家界攻略|张家界游记|张家界自助游导游|张家界旅游(自驾游)接待|张家界自助游住宿|张家界旅游景点线路攻略价格|张家界散客自助游
您是本站第位访客!